В. Г

Елена Вотина
Этот воздух, холодный и серый,

Еще держит меня на дороге.

А любовь, обведенная мелом,

На знакомом лежит пороге.

Я найду ту, что будет похожа.

И женюсь. И, себя проклиная,

Буду ласковым мужем, но все-же

В день рождения твой, родная,

Неприкаянный, пьяный, несчастный,

Позвоню на единственный номер...

Я жалею себя напрасно.

Все постигнуть могу, кроме...