К С. Р

Анна Крисальная
Уж слишком бог ты для меня
Знаю, погубит твой актерский гений
Молодость мою не ценя

Жизнь-цветастый маскарад
Сегодня- чеховский Солёный,
Завтра- коварный Мефистофель.

Слишком земная для тебя
Пытаясь за тобой угнаться
В беспамятстве гублю себя.

Ведомо, что любовь твоя
Наглый обман, без аплодисментов игра
Но от этого жизнь чарующе счастлива

Ври! Рассказывай пафосные монологи
Для меня слова эти нектар
Любовь к жестокости слепа
Безликих возводя на пьедестал.