В путь

Зеленый Лес
Ночь мхами растет на таежных камнях,
Карельской березой на скалах.
Там крыльями птиц вольных певчего дня
Нас душит под вечер усталость.

Мы шли буреломом сквозь хвойные сны,
Мы шли до заката и после.
Снег коркой хрустел у подошвы сосны,
Снег коркой хрустел под подошвой.