***

Диана Клименко
Начало Нового года.Что это?
Мы все прощаемся с рассветом?
И неужели все закончится так быстро,
Погаснут свечи,уйдет искра?

Закрываются глаза,но еще не хочется спать
Хочется ждать чуда,встретить салюты
Поздравить родных,
Сесть за праздничный стол
И услышать,как куранты бьют

Новый год-не повод огорчаться
Совсем наоборот,это веселье и удача
В этот день стоит много улыбаться

Так давайте встретим его как надо
За это будет нам волшебная награда
Шампанским наполняются бокалы
В вазе,наполненной водой,стоят прекрасные цветы

Что я могу еще сказать?
Только здоровья,счастья пожелать.
Друзья,не унывайте,улыбнитесь,
Танцуйте,радуйтесь и веселитесь!

Ведь жизнь прекрасна
Ее надо провести
С улыбкой,смехом,не слезами
Господа,прошу вас,будьте сегодня с нами

Жизнь-не боль,как многие считают
Жизнь-игра,любовь,ведь это каждый знает
Она не виртуальный мир
А нечто большее,чем дорогой сапфир

Поэтому желаю я
Вам больше улыбок и добра
Чтоб не скучали никогда
И тогда не случится беда!