Не снись

Анна Моисеева-Василенко
Не снись мне, пожалуйста! Очень прошу.
Там в снах всё совсем по-другому.
Там дарим мы друг-другу весну,
А здесь я вся на изломе.
Там, в крепких объятьях твоих я тону,
Твоё лицо поцелуями осыпая.
А здесь...
Я здесь стою на краю.
Не снись мне! Прошу! Умоляю!