Мой совершенный Мир

Дарьяна Хорошая
Мой совершенный мир
Cорадуюсь тебе!
Здесь совершенно каждое мгновенье!

И чувства светлые рождаются во мне -
Холодное зимы прикосновение

И с пальчиков любимых теплота
Вливается мне в тёплые ладони

В душе твоей вся жизни красота
И кажется мы в нежности утонем

- Дарю тебе мой совершенный мир!
Храни его от холода и тлена

Мой добрый гений, мой земной кумир
И сердце твоего достойно плена.