Стаканчики

Одинокий Попутчик
Я не трудоголик, обычный алкоголик,

Стаканчик за стаканом, день за днем,

Но знаю, что без денюжки я нолик,

Поэтому прошу, помочь рублем...





Мне в жизни очень многово не нужно,

Лишь были-бы стаканы не пусты,

Друзья мои по рюмочным, все дружно,

Сидим...И наши правила просты...





Поднимем тост, по соточке налейте,

Порежьте нам огурчик, на троих,

Но быстро вы товарищи не пейте,

Все три кармана, и все три пустых...





По ходу мы закурим сигаретки,

Аж запоет похмельная душа,

И полетят друг в друга табуретки,

Что делать, коли жизнь так хороша...





Стаканчики, стаканчики, звенят как колокольчики,

И льется песня громкая под водочку, на бис,

Стаканчики, стаканчики, мы с вами алкогольчики,

И снова ради вас мы напились...





Зальется песня делная, шальная и похмельная,

И хором запоются все, запляшут на столах,

Что наша жизнь, раздельная, немного неудельная,

Сменяет лишь стаканчики, как стрелки на часах...