Мотыльки

Александр Пронин 3
Как лесные мотыльки на огонек,
Так слетаются девчонки в клуб ночной,
Несмышленым им девчонкам невдомек,
Что не каждая здесь встретится с судьбой.

Может быть, и им когда-то повезет,
Кто-то встретит здесь и принца и любовь,
Но крутая тут ночная жизнь идет,
Зачастую будет все наоборот.

Припев:
Осторожно, мотылек, будет жарким огонек
И в огне том можно заживо сгореть,
Ты подумай, мотылек, ведь до счастья путь далек,
Чтоб потом всю жизнь об этом не жалеть.

Но не слушают советов мотыльки
И летят, летят к неоновым огням,
Здесь крутые парни, словно угольки,
Ждут порыва, чтобы вспыхнуть вновь углям.

В том порыве жаркой страсти и любви,
Забывают мотыльки про жизнь свою,
Лишь когда угаснут яркие огни,
Вдруг они себя увидят наяву.

Припев.