Я посылаю праздничный букет

Коля Южин
Я посылаю праздничный букет.
Что собран был открытым сердцем.
Как старый ласковый сонет,
Вам открывает тихо дверцы

Для самых светлых добрых слов :
О счастье, прелести мечтаний,
Где есть следы волшебных снов,
Всё неисполненных ещё желаний.

Вам улыбнётся солнце, небо!
Цветы качнутся в реверанс.
И утром ранним певчий смело,
Исполнит трелью свой романс.

Здесь приклонится Вам успех,
Что преданно, так долго служит.
Любовь и нежность без помех
Испепелят коварство  стужи.

Тут будет здравствовать веселье !
И радость царствовать всегда.
В застолье этом звонким пеньем,
"Сыграет" вальс бокал вина.

Я посылаю Вам букет.
Из звёзд салютом в небосводе.
Пусть шумным будет Ваш банкет,
И кружат годы в хороводе.