Путь без веры

Валентина-Виктория Коскина
Пушистый снег под небом серым...
Я начал этот путь без веры
Средь родных опустевших полей,
Потонувших своих кораблей.

Моя душа блуждать устала.
Давно пора понять настала:
Жаль, обратный путь мне не найти
И от слёз тоски уж не уйти.

Что ж... Всё равно иду я дальше
И быть хочу всегда отважным.
А мне вновь так хочется кричать.
Но от себя ведь не убежать...

2004