Богиня реальности

Ольга Кравчук 2
Ты в моём сердце
В моей душе
Ты в моём мире
Наверняка забыл как одинок сам
Не о чем жалеть я твоя случайно
Не о чем жалеть я возьму то небо

Ведь это же реально
Стать твоей Богиней
Это же реально
Жить с открытым сердцем
Поднялась на небо
И исчезла где то
Голубое небо
вижу в твоих странных мыслях

Ты будешь долго меня любить
Ты будешь вечно в душе хранить
Мой автограф
Только в своих мыслях
Только в моих книгах

Ты не сумеешь меня раздеть
Холодной ночью меня согреть
Не сумеешь
Точно я чужая
Точно золотая

Своей судьбе
Ты рад не будешь
Со мной в постели
Ты не познаешь любви
Я не узнаю кто я
Я не сумею выжить

Я вижу только небо
Полно яркого света

Это же реально
Стать твоей Богиней
Это же реально
Жить с разбитым сердцем
Поднялась на небо
И исчезла где то
Голубое небо
Вижу в твоих страшных мыслях

Ты презираешь мои стихи
Но за счёт них
Живёшь не зная нужды
Я не выше неба
Я не знаю цели

Я проклинаю саму себя
На Божий суд
Я обрекаю любя
Свою душу
Я обретаю знанье
Я поднимаюсь выше

Ведь это же реально
Стать твоей Богиней
Это же реально
Жить с открытым сердцем
Поднялась на небо
И исчезла где то
Голубое небо
Вижу в твоих странных мыслях

Ты избавляешься от пустоты
Ты избавляешься от вмиг нагрянувшей славы
Ты обречён скитаться
Ты обречён на провал