пойду святыням поклонюсь

Смола Василий
 Пойду святыням поклонюсь,

       Хотя боюсь

Я артефактом им кажусь,

      Но тем горжусь.

Они взирают на меня,

      В миг онемев,

Пытаясь лишь одно понять,

      Как я посмел.

Перед святынями лежу,

      Простёршись ниц,

Я откровенно им скажу:

      «Я вверх, вы – вниз».