Пропасть и здесь, и там. Сансары власть

Галина Ларская
Решительно свернули вы с пути,
Начав настойчиво, сумели отойти
Так ловко, так по-хамски, наконец.
Я знала всё сначала. Вы — подлец?

16 мая 2010 г.

Движенье облаков привычно.
Жизнь не печальна – тяжела.
Людская злоба столь обычна.
Я эту жизнь терпеть должна.

Несправедливость... Где же кротость?
Мученье в снах. Легко пропасть:
Убийства, униженья... Пропасть
И здесь, и там. Сансары власть.

15 ноября 2004 г. 

мой рисунок.