Заигралась зима...

Галина Лобова
Заигралась зима, заплутала,
Где-то снег весь свой растеряла,
Напилась и валяется пьяной-
Развезло ее бедную прямо.

Но я думаю скоро остынет,
Кабаки -рестораны покинет,
И ударит так трезвым морозом-
Будет холодно людям и козам!