Я есмь сущий

Бледный Призрак
Мое Я бесконечно большое,
Вся вселенная только лишь Я.
Это Солнце придумано мною,
Это небо - причуда моя.

Сам себя обмануть я пытаюсь,
Что не мной сотворен этот мир,
В играх странных с собой изощряюсь,
Столько разных ролей пережил!

Я придумал все эти названья
И придал сей рисунок судьбе,
Но в конце бесконечных скитаний
Возвращаюсь обратно - к себе...