Привет, российские поэты!

Илья Нибуртов
  Привет ,российские поэты!               
  С Израиля вам посланье шлю,               
  Творите долгие вы лета,               
  Вас уважаю и люблю!               
  Стихи мне ваши навевают               
  Воспоминанья, их не счесть,               
  И безусловно убеждают:               
  Россия будет, была, есть!               
  Хочу общения я с вами,               
  Услышать добрый ваш совет,               
  Хочу порадовать стихами,               
  Но связи между нами нет!               
  Куда здесь смотрит оператор?               
  Прости ,о близкий мне народ!               
  Быть может, сайта модератор               
  Мне перекрыл весь кислород?