Брошенный Дом!!!

Сергей Осенин 2
Бурьяном заросла дорога,
Теперь так просто
не пройдёшь...
Прости, Дом, людям,
ради Бога,
За то , что их
напрасно ждёшь.            

И заколочены досками
Все окна, двери и душа!
А сердце за семью замками,
Стоишь забытый, чуть дыша.   

Входили гвозди в твоё тело
И рвали душу на куски!!!
До твоей боли нет им дела,
А сердце сжало,
как в тиски...   

Как старый дед
скрипишь и стонешь
И днём, и ночью ты один...
В тиши ночи слезу уронишь,
Порвав ей сетку паутин. 

И сколько, Господи,
на Свете
Ещё с такой судьбой Домов?!!
Они, как брошенные дети!!! 
Все превратились в стариков...