Особый взлёт свободной мысли

Рир Фолия
...И я поймал "особый взлёт свободной мысли".

Прекрасно помню, что я чувствовал тогда:

Вокруг меня всё безобразно чисто.

Вокруг меня одна сплошная пустота.


И я в отчаянии смеялся.