Немного счастья...

Вячеслав Луценко
Дала судьба немного счастья,
Его пригубил, как бокал с вином,
И думал, что минули все ненастья,
Но был с ним быстро разлучён!
Я, как глупец, потерявший разум,
Блуждал в видениях своих,
И больше с ним не встретился ни разу,
Порхает счастье вокруг другой свечи...