Из беседы с мастером Ай И-бинем. Образ

Удаоцзы
И Фань Ли-эр.

Из беседы с мастером Ай И-бинем.

Все , что к тебе приходит, обличено в форму.
Метод обретения формы, как и её изменение, претворены образом.
Потому утрата.