Человек меняет кожу

Красик Эльвира
Ч*аровница юная и  нежная,
Е*жечасно зришь ты в зеркала.
Л*оконы по плечикам небрежные...
О*круженью по сердцу, мила.
В*елико красы очарование,
Е*гоза, кокетливо глядишь.
К*расочны о юности сказания...

М*ашет время и вперёд летишь.
Е*сли величают вас по отчеству,
Н*овая пришла судьбы пора.
Я* не назовусь нигде пророчицей...
Е*сли зрелость станет у двора,
Т*ропочка твоя, известно, под гору.

К*опошится в доме детвора....
О*сень разбросала счастье по ветру,
Ж*ухнет лист, то зрелые года.
У*летаешь...в мыслях , бродишь по миру...

                Дальше все, до божьего суда.