России кризис - шайка в бане

Владимир Шардин
России кризис - шайка в бане,
А санкции - холодный душ,
Мозги шевелятся быстрее,
Им не догнать российских душ.

Мы рубль с долларом сравняем,
Копейку снова возродим,
Холодный душ нас не пугает,
А рынок солнца защитим.