Конопатая девчонка

Николай Гузеев 2
Конопатая девчонка
От макушки и до пят,
Не своди с ума мальчонку,
Не своди с ума ребят.

«Некрасивая девчонка,-
Все в округе говорят,-
Ты свела с ума мальчонку,
Ты свела с ума ребят».

Угловатая девчонка,
Кости-плечики торчат.
Лучше всех моя Алёнка*
От макушки и до пят.
       *****
* Имя не реального человека
 (для рифмы)
фото из интернета:
автор Мелена Нагель