Только для меня...

Казаков Михаил Петрович
Для меня это ты, только ты:
И рассвет каждый день, и цветы,
Моя полночь, и ночь,
И мой сын, моя дочь,
И любовь неземной красоты.

Для меня это ты, только ты:
Пусть слова мои будут просты, -
И навстречу весне,
Будто в сказочном сне,
Птицы песни поют с высоты.

Для меня это ты, только ты:
Гор вершины совсем не круты,
И маршруты легки,
Тропы где пролегли,
С ними я, как с тобою, на "ты".

Для меня это ты, только ты:
И за все, говорю я, - прости, -
Ты прости просто так,
По-другому - никак,
Ведь не может нам не повезти!