Ты...

Юлия Петришко
Ты тот,кто снился мне ночами,
Ты принц из редких снов моих,
Ты ангел, что парит под небесами
Ты тот,о ком душа кричит,а сердце лишь молчит.
   Тебя увидев сердце замирает,
   А тело просится в объятия твои!
   Но разум мой мечты все убивает
   И сердцу говорит всегда - молчи...
От зависти сгораю,что другою бредишь.
Но что поделать,видно такова судьба,
И для тебя останусь я стихом всего лишь,
А ты мечтою будешь для меня всегда.
   Признание свое тебе лишь посвящаю,
   Надеюсь ты все правильно поймешь,
   Не думай в жизнь твою ворваться не пытаюсь,
   Будь счастлив ты и те кем ты любим...
Я подписаться не смогу,меня прости
Поверь мне очень хочется,но не посмею.
Быть может встретимся когда-то, только Я и ТЫ
Тогда я обязательно тебе откроюсь...