Ветер

Ирина Близно
А сегодня ветер мне напел,
А сегодня листья прошептали:
"Твой мужчина не к тебе успел",-
Не напрасно его где-то ждали.

О тебе мне птицы промолчали,
Опускаясь в темную аллею.
Я ищу тебя в своей печали,
Памятью разбуженной болея.

И подумать страшно как давно
Я живу предчувствием любви,
Ты в дождём умытое окно
Взглядом меня только позови.

Я не плачу, губы закусив,
Я рыдаю горько и безвольно.
Господи, зачем он так красив?
Боже, почему мне это больно?