Ах, если бы мы знали...

Светлана Пчелинцева 2
Ах, если бы мы знали,как быстро убегает время...
И то, что было час назад- уже не изменить...
Как искажает нашу внешность жизни бремя...
Любовь и смерть,разлуки,встречи...ничего не повторить...

Хорошее сменяется бедою,
А за бедою счастье ждет...
И кто к чему стремился-
Тот обязательно к тому придет...

Когда все перемелется и станет все мукой...
Потом поймешь ,что так должно было и быть
И роль свою сыграл ты  гениально,
А дирижировал Господь тебе-своей рукой...