Цените каждое мгновенье...

Марьям Костоева
Цените каждое мгновенье
И каждый миг летящей жизни.
И не грустите , что удача
Порой бывает так капризна,

Что только пальчиком поманит,
Исчезнув вновь в дали незримой,
Или который раз обманет
С улыбкой проплывая мимо.

Но не ругайтесь и не злитесь,
Ведь всё бывает в жизни этой.
Вы только крепче становитесь,
Вкус неудач людских изведав.

И счастье постучится в двери
Тогда , когда уже не ждёте
А вы,в удачу вновь поверив,
Ему навстречу вдруг шагнёте.

Ему откроете объятья
И встретите его сердечно.
И ваше маленькое счастье
Останется у вас НАВЕЧНО!