Алкоголику

Жанна Погорелова
Всё в норме,а кто её принял?
Кто выставил баллы в шкале?
Высмеивал и ненавидел.
Топя свою личность в питье.

Процент алкоголя гуляя
По венам достиг свою цель.
Уснул,и очнулся гадая
какой теперь месяц?Апрель?

Без нравственных дел вереница
Как муха в стакане жужжит,
Одна только мысль-где напиться?
Кто денег  на всё одолжит?

Всё в норме и полный порядок.
Ответь только ,где это всё?
Тогда как ты сам себе гадок
когда пьёшь ещё и ещё.