По дороге моей только мне нужно было пройти...

Александр Мокрушин
По дороге моей только мне нужно было пройти.
Проползи, прошагать, пробежать, но уже безвозвратно.
Может быть, это было по жизни довольно приятно,
Чтобы выход, когда-то из пропасти этой найти.

На дороге моей только мне нужно было страдать.
Через крики и боль выползать полынью покидая,
А Господь нагружал, и нужна была доля такая,
Чтоб сегодня без боли об этом уже вспоминать.

На дороге моей я не только духовно подрос.
Я уже не ропщу на прошедшие стылые годы,
Нам с женою досталось по горло, мы знали невзгоды,
Но нашли этот путь, а в дороге единственный мост...