Прощения

Сергей Зайцев 11
Колючий день глаза устали
Искать в тени следы твои
По переулкам бродишь где то
С дождями хмурыми приди
Приди унять маю разлуку
Приди не спрашиваи не оглянись
Все за тобою стёрты годы
Другой ошибкой не вернись