Я видеть тебя не желаю

Андрей Тонкин 2
Я видеть тебя не желаю,
Я больше тебя не хочу,
Устал я с тобой дорогая,
Я волком сейчас зарычу.

Ты можешь сказать всё что хочешь,
Нисколько не тронут слова,
Слезами напрасно ты мочишь
Свои голубые глаза.

Прижавшись ко мне на постели
Всё шепчешь сквозь слёзы:-"Люблю!"
О боже, как женщины схожи,
В душе на тебя я плюю.

          21.11.88 г.