О тебе

Александр Эдуардович Денисов
 
Я забросил кисТи, и стэки, и холсты я друзьям раздарил
РазбЕжался и бРосился на земь, но стихи о тебе сотворил...
Неумёхой в досПЕхах боли по тропе к боЛоту бреду
Но а дружбоЮ лишь с тоБою, как умею,но ДОРОЖУ.
На глазах моИх сЛёзы счастья
Ты одНА пребываешь во мне
И ужасно и пРЕКрасно
Оставаться наедине...
И сижу огоЛённым нЕрвом
Всё болит от тугого Пока!
Только мне не нужно счастья никакого другого никогда.
Не свалиТь, не спилить пень горелЫй,
Как Металл закалился вО сне...
Не искал, не мечтал такого
СчастьЯ, Что выпаЛо мне...
Впрочем я уже повторяЮсь в рифме
И леплю фальшивя в тоне
Потому, что в моём затишье
Она вновь уБежит в торопях к другому,не ко мне.
И останется в сердце зарубка
Не заЛечит его судьба
Но ведь этТо толькО попытка
ОсталЬное - путём, пока!!!