Будет все хорошо непременно

Уля Демина
Эта грусть растворится в ночи,
В череде уходящих дней...
И душа вновь,как пламя свечи,
Разгорится еще сильней...

В темноте вижу блеск куполов,
Протянул Бог свои ладони...
И в глазах твоих все без слов,
И меня ты тоже запомнил.

В тишине догорает свеча,
Ты молитвою мир обнимешь.
И слеза в ней,как воск,горяча,
Мы сильнее вдвоем отныне...

И дороги нам нет унывать),
А душа то поет,то плачет...
Если падать,то снова вставать,
Потому что никак здесь иначе.

Слава Богу! печали уйдут,
Быстротечна жизнь так и тленна,
Только ангелы,слышишь,поют...
Будет все хорошо непременно.