Услышал голос друга

Геннадий Татуев
Мне позвонил мой друг,
ДРУЖИЩЕ из Москвы!
Два месяца иль три
не слышал голос Саши.
Вам всё не передать,
он свет из темноты,
комочек из тепла...
не может быть иначе!
Решила так Судьба,
всего-то тройка лет,
как стали мы близки
и разумом и сердцем!
Мелодия двух душ,
как струнный перебор.
И соли,хоть не пуд,
и радость,хоть и с перцем...