Мой зеркальный йоговский возраст

Филипп Диброва
"И ходят многочисленные йоги,
Их,правда,очень трудно распознать..."

В.Высоцкий


Не индийцу,мне верят немногие,
Хоть на теле-индийская шерсть:
То созрел я,наверное,- йога,
Греет тело мое-тридцать шесть.

Я,подсолнечный,яркий,ей Богу,
На меня без очков не смотри!
Я в душе ведь индийский и йога,
Хоть по паспорту-шесть мне и три...

Я порою и сам весь не свой:
Взбудоражил таинственный свет...
Смотрю снизу я-вниз головой:
Возраст в зеркале-тридцать шесть!