Под маской у звёзд улыбалась Луна...

Инна Шаломович
Под маской у звёзд улыбалась Луна,
Позёмка свои расставляла ловушки.
А мы уже горечь испили до дна,
На нас конфетти, словно боль из хлопушки.

Так розг серпантиновых время пришло,
Суровый январь не прощает разлуку.
Сегодня не зря всё мело и мело
Ну, что ж одиночество входит без стука.

Пленит и терзает, закрыты врата,
Для тех, кто себя не сберёг, не осталось
Таким ничего. Индевела Луна.
Любви бы немножко, любви бы хоть малость...