Терпенье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Терпенье русского народа,
Тебя я снова узнаю,-
Тебе Некрасов нёс свободу,
И я на этом же стою!

Когда ж твои воспрянут сёла,
Поля воскреснут,оживут?!
И вид,красивый и весёлый,
Сыны делами придадут?!

Во мне печаль - дорог не видит!
Грядёт ли день?Как долго ждать?
Но дух свободы словно выпит,
Не ходит в сёла Благодать!

Родная Русь!Он из созвездья
Всех нас сзывает,сам не свой!
И одолев,что всем известно,
Богатой станем мы страной!

      04.01.2015г.