Выпил водочки стаканчик

Валерий Мухачев3
Выпил водочки стаканчик,
Выпил пива кружечку,
Если жил бы где-то в ранчо,
Слёзы б лил в подушечку!

Если б где-то просто жил,
Вспоминал Правительство,
С Депутатом бы дружил,
Украшал бы китель свой.

То-то орден и медаль
На груди бы звенькали
Солнцем бы сияла даль
С красненькими деньгами.

Выпил водочки, пивка,
Закусил селёдочкой.
Депутата нет пока,
На груди нет звёздочки.

Нет в головушке ума,
Речь всегда скукожена,
Водка лезет в рот сама,
И душа встревожена!

январь