осень

Аполлор Милани
Осень,отдай мне его,
Ну что тебе стоит?
Губишь, и головы кружишь.
А я люблю безумно его .

Осень,тебе ведь хватает людей ,
Ты губишь всех,даже детей.
Его жена плачет ночами,
Пьет валерьянку,а не тот вкусный чай.

Ребенок  плачет по  маме,
"Мама верни свое здоровье быстрей"
Девчонка ,улыбнувшись прохожим ,знает :

Никто из них не станет ей родней.
Кот мой любимый кот,
Что уже ушел от меня как год,
Возвращайся скорей ,я скучаю.

Тот парень , что болен диабедом ,
Пьет чай безумно приторный,сладкий,
Он так и не дожил до обеда .

Осень,глупая глупая осень ,
Ты никому не нужна .
Отдай мне его,и будет у нас семья,
Обещаю,я полюблю тебя .