границы

Троценко Анна
в несуществующий вход без выхода
мы заступили границу линии
определившись в точности выбора
спустили старт механизмов на выдохе
и от нехватки мыслей в сознании
я подчиняюсь внутри резонансу
ты растворишься в сложных абстракциях
и я утрачу всю силу баланса