Отпусти Меня

Роман Воронов
Отпусти меня, сделай то что невозможно
На руках дождя я усну пока не поздно

    Все, закрыты окна
    Мир остался где-то

    Отпусти меня на свет
    Я останусь здесь
    Пока ты будешь летать
    Открывая небо мне
    Нет, не надо ветра
    Я растворяюсь в каплях света, пока

Отпусти меня, отпусти пока не поздно
На руках дождя, поднимусь туда где звезды

    Все, закрыты окна
    Мир остался где-то

    Отпусти меня на свет
    Я останусь здесь
    Пока ты будешь летать
    Открывая небо мне
    Нет, не надо ветра
    Я растворяюсь в каплях света, пока