ожидаю тебя

Александр Эдуардович Денисов
Суета привокзальная - духота!
Чемоданы и сумки - маята.
Баба с мешками,
Таксист со смешками
Спрашивает:
Вам куда?
ПривоКзальная площадь - часы,
Баба нагнулась,
как весы.
Кто - то торопится,
О чём - то заботится...
Я же стою...
ожидаю тебя...
Поезд уполз,
Нет... уполз как змея...
Я всё стою... ожидаю тебя.