прошлому

Лолита Февраль
Ненужное нужно зачеркнуть,
Бросить камнем на дно,
Годами в тебе тонуть
и до сих пор не отлегло
..
Сколько времени,скажи?
я готова все отдать
за лживое твое
"прости",
И вновь падать,
падать.

С огромной высоты,
Там где мне сломал ты крылья,
Вычеркнул из жизни мое имя,
И как всегда соврал,
что чувств твоих уже целая
могила.