Суд Пилата

Геннадий Черных
           ...Не в народе центр совести,
             народ кричал- "Распни его..."
                Н.Бердяев

Верша судебные дела,
Обрёкши истину на муки,
"Народ решил.."-сказал Пилат,
Прилюдно умывая руки.