Счастье

Ольга Суковатая Шульга
Счастью я открою дверь.
Без забот и без потерь,
Словно облако влетит
-Ты лови меня!-велит.
Счастье-запах пирогов,
Жизнь любить,что без оков.
Счастье-радость по утрам,
С поздравленьем телеграмм.
Звонкий смех детей,родных,
Много радостей земных.
И наваристый бульон,
А в подарок медальон.
В руки счастье я возьму,
Приласкаю ,обниму,
Я его несу в груди,
Только радость впереди!