Растает лёд...

Наталья Христолюбова-Щепко
Зима, зима… Меня не удивишь:
Я Снежной Королеве – дочь родная…
А бедный Кай, совсем ещё малыш,
Томится где-то, льдинками играя…

Лицом к лицу – не разглядеть души…
Мой милый друг, я не согласна с Вами:
На расстоянье все мы хороши,
Но тёплых чувств не выразить словами…

Зима, зима… Не удивишь меня –
Растает лёд, а с ним и слово «Вечность»…
Ненужное величие храня,
Не растерять бы просто человечность…