Не шипите змеи

Юрий Степнов
Не шипите,змеи
подколодные,
Нам фашисты-словно в горле
ком!
Свои пасти жадные,голодные
Вы на наш раскрыть решились
дом!

Только вдвое к вам вернётся
горе,
Вдвое возвратится к вам беда,
Ведь за реки,за леса,за поле
Не устать нам биться никогда!

Русский люд спокоен,как
телёнок,
Но когда обидят Землю-Мать,
Мы с мечами выйдем из
пелёнок
Чтобы свою маму охранять!

Вырвем сердце соколом
проворным
И орлом двуглавым разорвём,
Не ведём с врагами
разговоров-
Никому не отдаём своё..

И на лбах ваших солнышком
нашим
Будет выжжено имя красивое!
Коль европе верны-то "Раша",
А по-нашему,просто "РОССИЯ"..