Россия

Ирина Фадеева 3
Мы живём как заслужили.
Сколько можно топтать и плевать.
Если, мы, живём в России,
Так извольте ЕЁ уважать!
Уважать невозможно плебея,
Распустившего руки на мать,
Так и мы постепенно тупеем
Обижая Россию-мать.
На панель постоянно толкая
Заставляем пред всеми плясать.
А она не беглец на чужбине
И сама может всех покупать.
И леса и холмы и равнины-
Красотой не обидел ГОСПОДЬ.
Одарил ОН ЕЁ дарами,
Как любимую, нежную дочь...
Терпит наши ОНА упрёки,
Обижаем ЕЁ без конца.
Не одна страна другая
Не потерпит в себя плевка.
Постоянно мы ЕЙ не довольны...
Ну не любишь,
            так нечего
                жить.
И не плюй,
         дороже
               будет.
Из колодца не сможешь попить!

04.01.2015