хоть раз послушать

Инесса Небесная
Хоть раз послушать эту тишину,
Когда случайно мимо чья-то ходит смерь,
Я поняла, что в жизни я пойму,
За так, совсем уже не умереть

И только заставляя жить других,
Молитвам сбыться, и не знать души забвения
Бокал вновь я держу лишь за улыбку их,
За эти главные минуты откровения

4.01.2015